Телефоны офисов
в других регионах
Бесплатно для регионов РФ:
8(800)775-61-01

Продвинутый мировой потребитель сознательно выбирает зелёную энергию


20.11.2018
Новые инженерные технологии и стремительно растущие запросы рынка стимулируют появление источников альтернативной энергетики. Об этом говорилось на 2-м международном Smart Energy Summit – 2018.

Алексей Поляков, член правления Совета по экологическому строительству в России, объявил воздух, воду и бросовое тепло движущей силой новой энергетической революции. Термодинамический цикл Майсоценко (М-цикл), в чем убежден Алексей, позволяет обратить в энергию даже увлажнённой воздух. В трудной борьбе с "энергетикой горения" М-цикл пробивает себе дорогу. Очевидно, энергетик, который подчинит малые градиенты термодинамических параметров, станет в этом мире главным энергетиком.
Компания «Энергон» – ведущий поставщик аккумуляторных батарей для источников бесперебойного электропитания, систем связи и телекоммуникаций, объектов энергетики, охранно-пожарных систем, а также комплексных решений для оборудования электропитания. Не малую долю в продуктовом портфеле компании занимают решения для перехода на альтернативные источники энергии.

Не так давно успешный пример внедрения солнечной электростанции продемонстрировали эксперты ООО «Новый полюс». Солнечная электростанция на модулях Delta мощностью 10,8кВт была установлена на одном из сетевых магазинов города Ростов-на-Дону . Станция безаккумуляторная, построена для экономии электроэнергии. Это значит, что пока есть солнце – нагрузки работают от него.
А срок окупаемости при тарифах на сегодняшний день по 7 рублей за кВт (без учета их роста(!) ) – 6 лет. Станция построена и введена в эксплуатацию за два дня.

«Вся серия фотоэлектрических модулей BST выполнена из материалов экстра-класса, что позволяет получить больше электроэнергии даже при невысокой интенсивности солнечного излучения. Мощная электростанция – не значит «колоссальные затраты». Стоимость модулей Delta BST полностью соответствует их качеству, высокой производительности и долговечности. Подобные сетевые электростанции – это еще один способ инвестирования», - прокомментировал эффективность использования зеленой энергии Руководитель проектов Евгений Демидов.

Получить подробную консультацию можно у наших специалистов по тел +7 (495)785-73-87 или через форму обратной связи.

Возврат к списку